***

Пелагея Панаитова
И ветер мне волосы треплет,
И слёзы не льются уже...
Такого никто не потерпит.
И я на восьмом этаже...

Ресницами хлопаю часто,
Всё чаще дыханье моё...
Сейчас я умру и баста.
Ведь это решенье твоё...

Всего шаг вперёд - лечу я...
И воздух руками ловлю.
А в мыслях твои поцелуи
И нежные "сильно люблю"...

Закрою глаза, чтоб не больно
Мне было на землю упасть...
Упала... Теперь я спокойна...
Не буду я больше летать...
         01.03.10