Растет Дух в страдании души

Иси До Ра
8.11.2009 
Воссоединение материи и Духа
Расплавив все на свете ледники,
Затопит нежностью и радостью полета,
Раскрыв Cознание и Cердце и Любовь!!!

Растет Дух  в страдании души,
Когда она взлететь стремится.
Расправив крылья, чтоб не сорваться,
И трепеща от страха улететь!

В заоблачные дали устремившись,
Вобрав в себя энергию молитв,
Раскрывшись, к Богу в мыслях обратившись
Преодолев все на пути своем,
Войти и, с Ним воссоединиться!

Зерно созрело и расти ему
В сердцах людей. И только в них.
Ведь только сердце ответственно за то,
Куда потянется росток!

Ростки любви сердечной,
Человеческой,  и Божественной
Сливаясь воедино Поток являют.
Cтруится в Потоке этом Свет,
Который освещает на своем пути
пространство все, и пролагает Путь 
к Создателю, в Обитель ...