Ты обычно приходил в это время

Ирина Минаева
  Приступы немыслимой тоски
  Каждый день с семи до девяти.
  Знаю, что не должен ты прийти.
  Всё же жду, рассудку вопреки.

  Мне б прижаться к твоему плечу,
  Снова ощутить твоё тепло…
  Счастье – было. Навсегда ушло?
  Я поверить в это не хочу.

  Виновата? В чём моя вина?
  Броситься вдогонку не смогла?
  В сердце – словно острая игла.
  Что же делать я была должна?

  Всё не так, всё валится из рук.
  Боже, если есть ты – помоги!
  Вновь за дверью чудятся шаги…
  Знаю – не придёшь… и всё же… вдруг?..