Hasta la vista

Амаро
Мысли опять не собираются воедино
это последнее время почти как норма
слушай давай пойдем куда-нибудь поедим, а?
выпьем спиртного...

Время еще придет на полке стоять томами
строчкою стать где-то в казенном бланке
выйдем под дождь теплый как руки мамы
и потеряемся там
где-нибудь за домами
на языке катая слова-облатки

Пусть никого не будет вокруг счастливей
нас беззаботно бредущих по тротуарам
может быть повезет и сегодня случится ливень
делая этот город маленьким мокрым раем

Или с востока свежий задует ветер
звезды напишут в небе асталависта
и все вокруг зазвучит травиатой верди
которая под ногами так эту землю вертит
что мы побежим
и уже не сможем остановиться...