Прости мне

Дмитрий Папин
 
Прости мне невнимательность души,
Из-за усталости от вечной толкотни,
к твоим заботам,к боли головной,
ко всем часам,когда ты не со мной.
Любую из ночей,когда я далеко,
когда уснуть бывает нелегко,
когда меня до боли хочется обнять,
и холодна,хоть в комнате тепло,
пустая беспощадная кровать...

Прости слова,что сказаны в сердцах,
вдруг ранившие,вдруг кольнувшие в груди,
все капли слез в бриллиантовых глазах
Прости мне,милая,прости...
Люблю тебя! Без времени,без чисел,
до самой чуткой,самой беззащитной глубины,
немолодой, наверное, и капельку ранимой,
пораненной, но не запачканной души!