Всюду печаль

Щюрик
Желанье одно, но дверьми разошлись.
Это трагедия (что там за смех?!)
Он - треугольник вершинкой вниз,
Она - треугольник вершинкой вверх.

Будешь пьян - загляни туда:
Видишь? Вместе они - звезда.