Жаль явь лишь сон, а мы не вечны!

Евгений Аникеев
Не лей мне слез своих на раны,
Ведь от разлуки таковой,
При встрече нашей долгожданной,
Утрачу я совсем покой...

Я вновь глаза твои увидев,
Разлуки боль забыть готов!
Тебя чтоб страстью не обидел,
В объятья заключи без слов...

Пускай сердца наговорятся,
Надеюсь есть им, что сказать!
Я так хочу к тебе прижаться,
Чтоб все тепло тебе отдать!

Прочь предрассудки, прочь сомненья,
Зачем заглядывая вдаль,
Мы вносим в жизнь нашу смятенье,
Как будто нам ее не жаль?!

Ты знаешь, как мне мало надо,
Чтоб сердце вновь оживши, пело!?
Лишь пара слов, чтоб без прохлады,
И вот, живое, вновь взлетело...

Румянец щек твоих коснулся!?
И в мыслях чувства кутерьмой!?
Эх, как бы я сейчас проснулся,
В той жизни, где любим тобой…

Представь рассвет и мы в нем вместе!
Ты так любима всей душой,
Любовь в глазах и в каждом жесте,
И мало жизни нам одной!

И каждый счастья миг, как вечность,
А расставанья - скоротечны,
Страсть чередуется и нежность,
Жаль явь лишь сон, а мы не вечны!