Я любил тихий шёпот печальный

Алексей Колобродько
Я любил тихий шёпот печальный
В тишине черноглазой ночи
Понимая уже изначально -
Ты покинешь меня до зари

Растворишься  под шелест рассвета
Одиночество мне подарив
Никогда не жалея об этом
Будешь счастлива,жизнь мне разбив

А вчера сквозь осенние сумерки
Я услышал забытый твой смех
И на сердце страдавшем зазубринки
Превратились в кровавую смесь