Это еще не конец...

Нина Махотина
О весне, о весне я пою
Песню шальную мою,
Вновь ты пришла, зацвела
Дивная Лада моя.
Рада тебе,  мой рассвет,
Забыла... сколько мне лет.
В небо смотрю и кружусь,
В брызги твои окунусь.
Нет прекрасней  поры,
Краски и небо щедры,
Душу  к жизни зовут
Надежду в сердце зажгут.
Я весны смущенный певец,
Значит это еще не конец?
О, весна, о,Весна-благодать,
Я хочу тебя воспевать!