Колокола!

Валерий Сенниковский
                Колокола звенят
                по всей России!
                Кого зовут,
                тревожат звуки сини?
                Беда иль праздник,
                язва моровая,
                День Всепрощенья,
                бойня мировая?
                Как память о былом:
                Москва, Волоколамск...
                Ржавеет чей шелом?
                Всё бьют колокола...
                1989г.