Памяти свеча...

Юрий Максимов 3
Как жаль,
теплом души не восстановишь пламя,
свечи погасшей в урагане ...
пусть память остаётся с нами
её лучом в ночи в оконной раме ...
Алтарь...
Легли они, статисты в чьей-то драме,
бессчётной жертвой дьявольской войны,
одобренной безликими богами,
не ведая своей вины.
Как жаль ...
Как тяжко состраданья бремя ...
Уйми терзания души ...
Настанет время ...
                Помолчим ...



На "Свеча памяти и скорби... помолчим..."
Николая Туманова http://www.stihi.ru/2010/03/30/745