Боже, прости!

Случайный Свидетель
Соткан лучами из света солнечного,
Зелени листьев, неба безоблачного,
Нежных улыбок, ласковых слов.
Весь в переливах колоколов!
Силы нам дай для всепрощения
Праздник Великий Святой Воскрешения!
Боже, прости нас, детей своих, грешных!
И пожалей матерей безутешных!
Сын и Отец, чудеса Ваши славные
Жить помогают ведь мы- православные!
Всех рассуди, прости пригрешения в
Праздник Великий Святой Воскрешения!