Соло

Валерий Старз
Сыграю соло на клавиатуре,
Из нужных букв построю в ряд слова,
Узнаю смысл в исчезнувшей натуре,
И где живёт премудрая сова.

Она живёт там, где бушует море,
Там, где с волнами смешаны мечты.
С зелёных скал на них смотрели трое.
И это были — я, она и ты.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск