Есть женщины, которых не забыть...

Игорь Ватчин
Есть женщины, которых не забыть
Судьба с ней встречу дарит лишь однажды...
Их просто не возможно не любить
Нельзя забыть и встретить в жизни дважды...

Есть женщины, которых не забыть
Они умны, загадочны, прекрасны...
С ней хочется всё время рядом быть,
И дни в разлуке прожиты напрасно...