Грусть стеариновой свечкой

Татьяна Муратова
Грусть стеариновой свечкой
Текла и текла в темноте.
Тени причудливой речкой
Творили гимн красоте.
Нечётко струясь, извивались
На затемнённой стене.
Растекшись, снова свивались,
Рисуя картинки мне:
Чьи-то грустные лица,
Деревья, горы, цветы…
Средь облаков – колесница.
В ней улыбался мне ты…

16.03.2010