Позабыл в пути...

Михаил Евгеньевич Галкин
Позабыл в пути усталость,
Но я жизнь не тороплю,
Сколько мне еще осталось?
Оставаться на краю.

Я хочу взлететь как птица,
К небесам и песню спеть,
В небесах не та граница,
Mожно вольную успеть.

А потом и приземлиться,
Завершив свой в жизни путь,
И с друзьями здесь проститься,
Может вспомнит кто-нибудь!

      1992 год