Я тридцать лет...

Людмила Колесникова
Я тридцать лет с одним прожИла
И поначалу не тужила.
Детей пять штук ему родИла.
Всю жизнь его обожествляла
И посохом была в пути.
Ждала с учений и на подвиги благославляла.
Старалась в ногу с ним идти.
Но только лишь сейчас я поняла,
Что я всего лишь ЗАМУЖЕМ была...
.
Рецензия на «Эта мысль разрывает меня на части...» (Павел Броверман)