Придет пора

Яков Быль
Она:

Придет пора разбросанные камни
Все, до последнего собрать!
Но это будет позже – помни,
А тут весна и ей звучать!

Весна ж такая – точно Рай!
«Грешить» пора - влюбляться в май!
Тот вновь родится, кто не спилен,
А кто проснётся, тот всесилен!

Он:

Деревья жалко, им за что
И камни, им-то для чего?
Мы сами, как сорняк для поля -
Коса нужна и будет воля!

Ну, а весна тут не причём -
Хитрим всегда и сказки ждём.
Блуду хоть летом, хоть зимой -
Оправдываем всё весной.

Яков Быль   30.03.2010

***