Ласкает солнце лучиком окошко...

Ирина Гецен
***
Ласкает солнце лучиком окошко,
слепящих зайчиков на фикус усадив,
вальяжно развалился кот Тимошка,
воды из блюдечка цветочного попив.

Сегодня ветер резко изменился,
с утра игриво теребит воланы штор,
мальчишеский задор в нём появился –
весна своё берёт зиме наперекор.

Звучит аллегро озорной капели,
и слух так радуют задором трели птиц,
и взгляд пленяют неба акварели.
Тепло весеннее всю грусть смывает с лиц!


31.03.2010г.

    Фото автора:
"Утро уходящего марта"