Было, помню

Евгений Прост
Экспромт на "Разожги свечу" Автор - Топорная Работа http://www.stihi.ru/2008/04/25/441

Было, помню!
 
На улице страшно немеренно
Темно как у чёрта в аду,
Вдруг вижу открытые двери
И свечка горит... Что ж, войду.
Хозяйка с чертами волшебными
Приносит настойку, салат,
И чиркает спичкой намеренно
Снимая домашний халат.
Авоську тогда свою драную
Я спрятал под стол поскорей,
Нашёл в доме комнату ванную
Умылся везде (хоть не гей).
Вернулся за стол, выпил с девою,
И стало мне так хорошо,
Хотел сказать "Господи верую!"
Вдруг время куда-то ушло.

Теперь у меня нету печени
И почки мои не во мне,
Не верьте в случайные встречи вы
И верными будьте жене.