Наверно

Таша Блум
Я наверно забыть смогу,
серой осени взгляд печальный,
Я наверно  тебя не жду,
ненавидя перон вокзальный.
Я наверно забуду номер,
Этих выженных в памяти цифр,
Я наверно сотру все,кроме,
На запястье оставленный шифр.
Я наверно люблю другого,
или просто погорячусь,
Может все-таки встретимся снова,
я наверно уже не злюсь.