Памятник

Михаил Евгеньевич Галкин
Когда придёт пора и ляжет осень,
Тяжёлыми годами за спиной.
А хвоя поседеет и у сосен.
Мой ангел позовёт меня с собой.

Гранитный камень обо мне напомнит.
Быть может дети принесут цветы,
И кто-то те года тихонько вспомнит,
В которых были вместе я и ты.

Но ,только я прошу, не надо плакать,
Ведь это всё отпущено судьбой,
Осенний дождь на камень будет капать,
Навеки разлучивший нас с тобой.