Плэйкаст Мама и маки. Михаил Порядин

Дары Памяти
Плэйкаст Мама и маки http://www.stihi.ru/2010/03/31/1683
Михаил Порядин

маки
добрые собаки
лижут руки моей мамке

может быть лучше не скажешь
может быть хуже не будет
может быть больше не сможешь

мама! - о боже!
только когда вижу тебя
верю
что есть еще
люди
пусть меня Бог осудит
но я
держусь за платье твоего доверия
пусть на полвека и больше ушел уже день вчерашний
пусть
я держусь
тебя, мамочка, наверно боятся звери
с тобой не страшно

может быть хуже не будет
может быть больше не сможешь
может быть лучше не скажешь

мама! - а ты всё та же
маленькая и весёлая
ты и я
такая смешная история
две точки
в пылающем красном море
в огромной степи переполненной красными маками
маки
добрые собаки
лижут руки моей мамке
*



© Copyright: Михаил Порядин, 2010
Свидетельство о публикации №11003311683