Самый опытный вор

Полина Юрьевна Любимая
Ветер песчинки в судьбе
Рассыплет по полю горохом.
Делай что хочешь, лишь бы тебе
От этого не было плохо.

Прежде чем делать –
Подумай, давая обеты.
Мне моя смелость
Не даст между нами секреты
Построить.

Не спорить.
Владеть этим знанием.
Твоим мирозданием впредь
Владеть
Не хочу.

Заплетаю, кручу,
Обрежу все косы,
На немые вопросы
Отвечу.

Новую встречу
На век отменю.
Гоню
От себя эти мысли.
Следующий в списке –
Незаконченный спор.

Ты – самый опытный вор,
За небитую масть
Смог мое сердце украсть.