не лей слезы, зая!

Наталия Смирновва
Зачем мне думать и гадать,
Чем наше кончится знакомство.
И это нам не нужно знать,
В судьбу вмешаться – вероломство.

Ты жил, живешь и будешь жить,
Не нагнетай пустых раздумий.
Учись мгновеньем дорожить,
Не избегая в нем безумий.