Как нам жить в устрашающем мире

Аксенова Лена
Как нам жить в устрашающем мире
Где страх и боль
Пугают черными дырами
Где осколки жизней и скорбящих судеб
Безумными взрывами
Оглушили две станции
Как половину мира
Где зло взорвало человечность
И нелепые смерти
Унесли жизни 40-ка
Внезапно…хлоп! – в бесконечность!
Милые, вы не ждали
Такого подвоха – такого горя!
Оно велико!
И нет такого другого…
Одно знаю точно –
Мы с вами
Все что можем –
Нести розы, свечи, гвоздики, тюльпаны..
Но внутри -
Милые, поверьте! мы искрение с вами!

Зло расточилось из раны
Вылилось по нелепой случайности
Прямо в душу вам и над нашими головами
И смотрят безумными, коварными,
Злыми черными глазами…

Как нам жить в этом устрашающем мире…
Только вместе….
А не просто рядом…