Это много для...

Перепетуя
Это много для Атоса,
Мало для графа де ла Фер.
Это все фигня-вопрос
Для наших приземленных сфер.

Это - мертвому припарка,
А живому - смерть.
Узлы морские вяжет Парка.
Хочешь посмотреть?

Рядом встань. Богатый вид,
Как из царской ложи.
Это то, что не болит.
Отмирает, может.

Это - нищему конфета,
Рокфеллеру - рублишко.
Это – фрак, поверх одетый
Грязного бельишка.


Это - отличная затея
Смешать мед и дерьмо.
И это все, что мы имеем.
Другого не дано…