Он охраняет эстонский дом

Светлана Мангутова 2
               


                А...ухх!.. 

                А...ухх!.. 

                У меня

                отличный

                слух!

                Стой!

                Куда?

                А...ухх!..
               
                А...ухх!..

                Береги

                свой

                пух!

                Убегай

                скорее,

                гусь!

                А не то -

                с цепи

                сорвусь!