Словами можешь не сказать

Анатолий Глущенко Трофимович
Словами можешь не сказать
И звуком нотным не пролиться
Души глубокую печаль
Можно прочесть только по лицам.

Тому ж, кто сможет краски чувств
Игрою слова влить в поэмы,
Земной поклон от всех искусств
Детей великих Мельпомены.