А утро пахнет нежностью твоей...

Антонина Алексеева
А утро пахнет нежностью твоей ...
Я аромат ... закрыв глаза ... вдыхаю ...
Ведь он сильней других и ... хоть убей ...
Вдыхая этот ... я другие  з а б ы в а ю ...

В д ы х а ю ... каждой клеточкой своей ...
Чтоб пропитаться им до новой нашей встречи ...
Ведь он родней других и ... хоть убей ...
Лишь только он меня от боли лечит ...

В том аромате рук твоих тепло ...
И шепот губ и глаз твоих улыбка ...
Сама не верю ... как мне повезло ...
Жизнь до тебя ... не жизнь ... а так ... ошибка ...

А утро пахнет   н е ж н о с т ь ю   твоей ...
Я аромат ... закрыв глаза ... в д ы х а ю ...
Ведь он ... сильней других ... и ... хоть убей ...
Вдыхая этот ... я другие ... з а б ы в а ю ...
31/03/2010     <kuvschinka>

фото взято из инета ... спасибо ...