Я аромат вдыхаю женских чар

Лев Полыковский
Отзыв на «Проявление любви...» (Ирочка Буданова)
http://www.stihi.ru/2010/03/31/432
Я аромат вдыхаю женских чар,
какое чудо женщины явленье,
она блаженства высшего нектар,
божественное дивное творенье.

Большой любви сияющий исток,
пронзающий красою мирозданье,
то с ветки счастья сорванный листок,
летящий с благодатью на свиданье.

То Божий храм таинственных красот,
неистощимых прелестей творенья,
спустись ко мне с возвышенных высот,
дай хоть на миг мечты удовлетворенье.

Я одинок, мне чудо женских ласк -
бальзам целительный души разбитой.
Моих надежд неистощимых пласт,
на чувств обворожительной орбите.

Когда б любовь от бед людей спасла,
настал бы рай душевного покоя,
мой нежный стих зов кроткого посла,
давно мне счастье не было такое.

31.03.2010