Времена года

Аделина Фабрикант
Наступила золотая осень
Листья быстро стали так желтеть
И деревья стали не красивы
Оголились ветви все
Но зато грачи к нам прилетели
И мы видим,слышим их
Осенью все вроде замирает
И синички больше не поют,
Но прекрасны парки,скверы
Листья желтые везде
Как ковер они укрыли землю
И на душе становится светлей
Любое время года-это чудо
Затем наступит Новый год
Прекрасный праздник и красивый
К нам в гости елочка придет
Украсим мы ее красиво
И всей семьей мы встретим Новый год
И пожелаем всем друзьям
Любви,здоровья и долголетия,успех
Затем весна придет
Весной цветы цветут с особым ароматом
И очаровывают всех
А как мы лето ждем,тепла и солнца
И к морю едем всей семьей
Оно нас радует,волнует
И силы всем нам придает.

     ******************