Ты мне нравишься!

Александр Старцев
Ты мне нравишься!
Порою удивляюсь:
Что-то в взгляде-
пригляжусь… - да нет!
Что-то в…,  может быть прическе или платье?
Не приходит в голову ответ.
Что в тебе напоминает – что же?
Отголоски может быть штормов.
Радость, счастье или же ненастье,
Омут… – манит, для сорвиголов.