Я ухожу...

Татьяна Донгузова
Прости меня... - я ухожу,
Я растворяюсь в звездной пыли,
И след любви. что не забыли
Навечно я с собой возьму.

Возьму восспоминания из снов,
Что снятся часто темной ночью,
И ожидание... - порочит...
Взглянув, так нежно в темноту.

Прости меня - я ухожу,
И заберу я все, что было,
Но лишь одно я не смогу -
Ты помнишь все, что с нами было...