Весеннее

Цеклум Лора
 Весеннее прошло солнцестоянье,
 Становится длиннее белый день,
 Одна любовь не знает расстоянья -
 Трястись к тебе на поезде не лень.
 Ах, светлые мгновенья, где вы? Где вы?
 Смерть, погоди, разлука, не спеши.
 Кругом горят весенние напевы
 Моей недоразлюбленной души.