Давай покинем этот город лжи

Галина Милова
Вновь плачет желтоглазая луна,
И холодом подмигивают звёзды.
На время воцарилась тишина,
Но кто-то шепчет: поздно, слишком поздно.

Здесь правды нет. Здесь - только миражи,
И осень вместо злата сыплет медью.
Давай покинем этот город лжи.
Давай отсюда навсегда уедем.

Здесь очень рано наступает ночь,
И ложь по мостовой ступает гулко.
Уходят вера и надежда прочь.
Предательство бредёт по переулкам.

Никто не замечает темноты,
Все верят, что живут в стране волшебной.
И чтобы скрыть осколки от мечты,
Весна фальшиво накрахмалит небо.



Картинка - из Интернета.

Огромная благодарность Галине Белышевой за великолепный плейкаст.