Задаёшь за вопросом вопрос...

Надежда Луч
Ты как будто со мною в беседе
Задаёшь за вопросом вопрос,
О любви и не дай бог, о бедах,
А ответ за ответом - не прост.

Веришь? Видишь? Или ты знаешь?
Что для сердца мне не безразлично,
Может просто ты не замечаешь,
Как они излучают магичность.

Душу давит и жмёт безысходность,
Заблудилась не пивши вина,
Если искренность нынче не модна,
То зачем тогда скрипке струна.

Уступая магической власти,
Не пытаюсь уйти от обрыва...
Мне так дорого словом участье,
Для любви я ведь душу открыла.


   27.03.10.