Что дальше...

Светлана Джус
После событий 29 марта 2010 года в московском метро.


Две силы правят маленькой планетой
С названием магическим Земля.
Добро и зло – столь разные, при этом,
Похожи в проявлении себя:
Эмоциями чувственного всплеска
И мощностью воздействий на умы,
Тела подчинены им, души-фрески
Отображеньем действия полны.

Борьба страшна меж ними и кровава.
Со стонами Земля приемлет прах
Погибших - вместе правый, и не правый,
В чьем сердце жил Господь, а в чьём - Аллах.
Две силы бьются нашими руками,
Изничтожая души и тела.
Добро и зло… Что дальше будет с нами?

Зря Ева плод запретный сорвала...