Я не убит, но как же больно...

Иван Вологжанинов
Я не убит, но как же больно, мне видеть павшими безвинных,
Кто жить мог долго, долго, долго. Детей рожать и жить счастливым,
Кто видел в жизни свет и радость, не  думая о зле и мести
И оборвалась жизнь… ликуют…  сегодня  мерзота и нечисть,
Ликуют в дрожи, диком страхе, ещё не зная, что вендетта
Гуляет с ними совсем рядом, и каждый шаг их пахнет смертью,
Такой же страшной, только место,  в аду им  стелется  нещадно,
И в каждый миг им будет сниться,  убитый ими каждый, каждый…