Страшное число теперь навсегда!!!

Оксана Озерова
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И до коль нам мириться,что в нас будут плевать!?
Будут в нашей Столице,гости нас убивать...........
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ТЕ,КТО ОТНЯЛ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ,РОДИТЕЛЕЙ У ДЕТЕЙ И ПОКАЛЕЧИЛ СТОЛЬКО СУДЕБ!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ,КТО НЕОЖИДАННО УШЁЛ,,,