Доброе утро!

Нонна Пряничек
Доброе утро
Прыгает звонко капель
С крыши на крышу

Между тех звуков
Тихо играет свирель
Радостно слышу

Ветер летает
Вдруг на мгновенье затих
Многие лета
Люди желают
Будто начала стиха
Доброго утра!