Тебя исследовал я пядь за пядью...

Александров Александр Яр
         *    *    *

Тебя исследовал я пядь за пядью
И понял, что ты стала б...
Но ты мне стала, кажется, родней
С тех наших давних лучезарных дней
В далеком нашем прошлом - в том,
Где я еще не сделался скотом.

/20.03.92г./