Это когда...

Сергей Кондюрин
Это когда не хочется вспоминать
то, что было лишь час назад.
Это когда так хочется записать...
но руки дрожат.

Это когда злого ветра петля
играет с тобой в очко.
Это когда он против тебя...
ты - против него.

Это когда ты немного пьян,
и безупречная тишина.
Это когда ты ветер обнял...
а он - тебя.

Это когда наебала весна -
опять! В какой раз! Смешно! -
Это когда глотаешь до дна...
дешевое пиво - и всё.

Это когда трясется метро
и хочет стонать.
Это когда пальцы свело...
решив написать.

Это когда застыла кровь
на пальцах в пальто.
Это когда у тебя любовь...
а ей все равно.