Ольге...

Михаил Стосков 2
Эти руки.Боже! Эти руки
как они когда то обнимали.
Эти губы.Боже! Эти губы
как они когда то целовали.

Это тело.Боже! это тело
не земной волшебной красоты.
Эта вера.Боже! Эта вера
растопить способна даже льды.