Вечные скитания...

Ольга Евстигнеева
Я знаю,что когда меня не будет,
Я буду точно,но не здесь.
Наверно,кто-то позабудет,
Что я,наверно,где-то есть.

Я понял,что когда меня не станет,
Я буду где-то вспоминать,
Что лица близких всех на память
Я не могу перечитать.

Не потому,что выходы закрыты,
А потому,что входа нет
Для тех,в реальности забытых,
Кто на земле держал ответ.

И нет для тех,кто жил с другими,
А надо было просто- для других.
Общаясь ясно притчами простыми,
Которые доходят до глухих.

Я был один,один я и остался,
Хотя надеялся и даже ждал,
Когда по бренности скитался,
Меня,казалось кто-то звал...