Я посетил сегодня дом...

Михаил Стосков 2
Я посетил сегодня дом
где стонет, мается душа
Она прошла через содом
но к Богу так и не пришла.

Она хотела убежать
но путы зла остановили
и этим злом был человек
родной которого убили.

- Он не сказал прости Отец?
- Он не раскаялся в грехах
- Он не успел?
-Не захотел, он не исытывал страх.