Ты одна - мой всегда победитель...

Иван Вологжанинов
Я умею дружить, я умею любить,
Не умею я врать и лукавить.
И в согласии с сердцем хотелось бы жить...
Грустно мне...  и  хочу поскандалить...

Неприятный, быть может, пустой разговор...
Мы  для верности сняли отсрочки...
Ты мне слово в укор, я несу чушь и вздор...
Слышишь, вот уж звенит колокольчик...

В дикой ревности ходим по краю скалы,
Снизу пропасть и нет нам возврата...
В ожидании крылья сложили орлы,
Старт для них, что для нас миг заката...

А закат затемнён, и слегка  опалён,
И на чувствах горсть смрада и гари...
Но как прежде,  в тебя я безумно влюблён,
И тону я в глазах твоих карих...

Так бывает... пока, не увижу глаза...
Забываю смешные обиды.
И готов всё отдать  за один нежный взгляд
Ты одна - мой всегда победитель...