Стань моей тайной

Анастасия Ланская
Стань моим солнцем в дождливую ночь,
Чистым небом в грозу и метель.
Стань моим домом, укрывшим от бурь,
Ветром, несущим в постель.

Нежным туманом моим по утру,
Парящим на крыльях любви,
Прохладным ливнем в зной и в жару,
Утоляющим жажду души.

Стань моим светом, от пламя свечей,
Ласкающим в полутьме,
Стань моей тайной... чтоб никто кроме нас,
Больше не знал о ней!