Константа

Илья Гайков
Это не весна - это просто я.
Это не грачи - стая воронья.
Это ведь безумие - это не мечта.
Это сумасшествие - эти города.

Это ведь бессмысленность - Между двух столиц
прыгаю то здесь - то там - без имен и лиц.
Тут орут "Проваливай" - там кричат "Держись!"
Это ярче счастья - сдвоенная жизнь.

И в таком безумии ролевой игры
ты одна - константа без величины.
И мне важен смысл... Тут я или там,
незаметно я крадусь по твоим следам.