Эмили Дикинсон 1774 Too happy Time dissolves...

Беляева Дина
1774

Too happy Time dissolves itself
And leaves no remnant by --
'Tis Anguish not a Feather hath
Or too much weight to fly --


Эмили Дикинсон-
1774

Счастливая пора пройдет,
Исчезнет без следа.
Бескрылой мука не вспорхнет,
И слишком тяжела.